山东省中小企业公共服务平台普惠金融

普惠金融平台 平台整合资源,致力于解决中小企业遇到的融资难、融资贵的困境
政府主导和市场化运作相结合

产品介绍
1、流动资金贷款、固定资产贷款、无抵押无担保贷款、项目融资、贸易融资等银行业融资撮合服务
产品简介:银行贷款是指个人或企业向银行根据该银行所在国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需求的个人或企业,并约定期限归还的一种借贷行为。
2、 贷款担保服务
产品简介:贷款担保是指担保人与银行业金融机构等债权人约定,当被担保人不履行对债权人负有的融资性债务时,由担保人依法承担合同约定的担保责任的行为。
3、票据贴现服务
产品简介:票据贴现对持票人来说,贴现是将未到期的票据卖给银行或社会机构获得流动性的行为,这样可提前收回垫支于商业信用的资本,而对银行或贴现公司来说,贴现是与商业信用结合的放款业务。
4、典当租赁服务
产品简介:指中小企业在短期资金需求中利用典当行救急的特点,以质押或抵押的方式,从典当行获得资金的一种快速、便捷的融资方式。
5、风险投资服务
产品简介:指由专业化人才管理下的投资中介向特别具有潜能的高新技术企业投。
流程
1、融资申请。客户提交书面借款申请及银行等机构要求的有关资料,与公司签订服务协议,公司制定融资方案并进行材料整理业务申报。
2、业务审批。公司配合银行等机构进行贷款调查、审查和审批。
3、合同签订。银行与客户签订合同文本、保证担保合同及借款凭证。
4、贷款发放。
5、客户与公司结清服务费用。
主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号
公共服务
平台

山东省中小企业
公共服务平台

微 信
公众号
回顶部